0800-728-0835 0800-728-0835 Contrate ou renove o seu seguro
Premio Reclame Aqui

Indicados pelo 6° ano consecutivo como melhor seguro onlinePremio Reclame Aqui

Indicados pelo 6° ano consecutivo como melhor seguro onlinePremio Reclame Aqui

Premio Reclame Aqui X

Política de Privacidade

A BemMaisSeguro.com, plataforma de venda de seguros online da Assurant Seguradora S.A., pessoa jurídica de direito privado, com sede na Alameda Rio Negro, 585, 3º andar, Edifício Demini, Alphaville, na cidade de Barueri, no Estado de São Paulo, CEP 06454-000, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ/MF) sob o nº 03.823.704/0001-52 administrada por Assurant Digital Serviços Ltda., pessoa jurídica de direito privado, com sede na Alameda Rio Negro, 585, 5º andar, cj 51, sala B, Edifício Demini, Alphaville, na cidade de Barueri, no Estado de São Paulo, CEP 06454-000, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (CNPJ/MF) sob o nº 03.823.704/0001-52 (doravante denominada, "Nós", "Nosso" ou "Empresa"), respeita suas preocupações sobre privacidade.

Este Aviso de Privacidade ("Aviso") descreve como iremos coletar, acessar, usar, divulgar, reter, transferir, ou de outra forma processar, tratar e proteger os Dados Pessoais coletados quando você usar este Portal Web baseado na Internet (o "Serviço") , que permite que os usuários validem suas contas, enviem reivindicações, rastreiem reivindicações, enviem perguntas e se aplica ao uso por você do Serviço.

Protegemos os seus Dados Pessoais e apenas os forneceremos a terceiros:

  1. com o seu consentimento;
  2. quando for necessário para realizar suas instruções;
  3. conforme razoavelmente necessário para prestar o Serviço;
  4. aos nossos prestadores de serviços (conforme descrito na Seção 2.5) em conexão com a prestação do Serviço ou de nossas operações associadas;
  5. quando acreditarmos razoavelmente ser exigido por lei, intimação ou outro procedimento em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
  6. conforme necessário para fazer cumprir Nossos Termos de Uso, para proteger os direitos da Empresa, ou para evitar danos físicos ou perdas financeiras; ou
  7. como parte de uma reorganização ou venda de todo ou parte do nosso negócio.

Implementamos medidas projetadas para proteger suas informações de acordo com os padrões do setor. Este Aviso se aplica apenas ao Serviço e não reflete necessariamente práticas com relação aos dados obtidos através de outros serviços que oferecemos ou sites que operamos ou dados coletados através de meios off-line. Para rever as práticas de privacidade desses outros serviços, consulte as políticas fornecidas em associação com cada um deles. Se você tiver qualquer preocupação quanto ao fornecimento dos dados para Nós ou sobre seus dados serem tratados da maneira permitida por este Aviso de Privacidade e pelos Termos de Uso, você não deve visitar Nosso Portal da Web ou de outra forma usar o Serviço.

1. Quais informações coletamos

Obtemos seus dados pessoais das seguintes formas:

1.1 Validação de Conta

Coletamos seus dados pessoais quando você acessa o Portal Web para validar a sua conta. Para validar uma conta, podemos solicitar aos usuários que nos forneçam o seu: (a) Número de CPF, (b) Número do certificado, (c) Código Postal, (d) E-mail, (e) Senha e concordem com os Termos de Uso, e os tratam de acordo com este Aviso de Privacidade. O termo "dados pessoais" inclui qualquer informação identificada ou identificável individualmente sobre você, como seu nome, número de identificação fiscal (CPF), (em determinadas jurisdições) endereço de protocolo Internet ("IP"), entre outros.

1.2 Dados pessoais ao usar o serviço

Depois de concluir o processo de validação para acessar o Serviço, os dados pessoais são coletados diretamente de você para administrar e gerenciar sua conta e reivindicações enviadas por você através do Serviço. Essas informações variam e podem incluir: (a) informações de política e/ou produto; (b) nome do segurado; (c) detalhes de contato (por exemplo, e-mail, telefone, endereço, etc.); e (d) nome e detalhes de contato de pessoas que nos enviam perguntas através do nosso formulário de contato.

Coletamos estas informações para fornecer o Serviço. Você pode ver os dados pessoais que você enviou e solicitar a modificação, anonimização ou exclusão de seus dados pessoais coletados através do Portal da Web.

Coletamos informações sobre a utilização por você do Nosso Serviço e podemos utilizar ferramentas de análise de terceiros para avaliar as ações do utilizador relativas ao Portal Web. Por exemplo, quando você estiver conectado no Portal da Web, suas informações de uso serão associadas por Nós à sua conta. Mesmo que você não esteja conectado ao Portal da Web, registramos informações sobre dispositivos usados para acessar Nosso Serviço, incluindo endereço IP.

1.3 Enviar uma reivindicação

Quando você envia uma reivindicação através do Serviço, obtemos seu (a) nome; (b) detalhes de contato (como número de telefone e endereço de e-mail); (c) endereço de cobrança e entrega; e (d) número do CPF. Usamos essas informações para processar sua reivindicação. Em alguns casos, podemos entrar em contato com você para sanar algumas dúvidas sobre sua reivindicação.

1.4 Atendimento ao Cliente

Quando você entra em contato com o nosso suporte ao cliente (por exemplo, quando você pergunta sobre uma reivindicação), podemos acessar seus dados pessoais para responder ao seu pedido. Também podemos usar esses dados para rastrear possíveis problemas e tendências para melhor atende-lo. Você pode relatar quaisquer problemas ou preocupações de segurança relacionados aos seus dados pessoais no Portal da Web entrando em contato com o suporte ao cliente no endereço https://bemmaisseguro.com/contato. Nossos centros de atendimento ao cliente estão localizados dentro das fronteiras do seu país e podem ser operados pela Assurant ou Nossos provedores de serviços.

1.5 Usando o Portal da Web

Coletamos informações quando você utiliza o Nosso Portal Web e podemos utilizar ferramentas de análise de terceiros para avaliar o tráfego do utilizador. Por exemplo, coletamos informações quando você visualiza uma página ou clica em um link. Se você estiver conectado no Portal da Web, suas informações de uso e os dados de registro descritos neste Aviso, como seu endereço IP, serão associados por Nós à sua conta. Mesmo que você não esteja conectado aos Nossos Serviços, registramos informações sobre dispositivos usados para acessar Nosso Serviço, incluindo endereço IP.

1.6 Cookies

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, como web beacons, para nos ajudar a reconhece-lo, melhorar a sua experiência, aumentar a segurança e avaliar o uso e a eficácia dos Nossos Serviços. Os cookies persistentes podem ser usados ao acessar o Portal da Web. Estes são dados enviados e armazenados no seu navegador ou dispositivo móvel para fins de manutenção de registros. Usamos essas informações para analisar padrões de tráfego e melhorar o Serviço. Se preferir não aceitar cookies no seu navegador, a parte de ajuda da barra de ferramentas na maioria dos navegadores irá dizer-lhe como impedir que o seu navegador aceite novos cookies, como fazer com que o navegador o notifique quando receber um novo cookie ou como desativar completamente os cookies. No entanto, a desativação de cookies pode resultar em certas partes do Portal da Web e os recursos não funcionarem corretamente ou impedir que você tire o máximo de proveito de alguns dos recursos do Serviço. Quando permitido pela lei aplicável, ao visitar o Nosso Portal, você concorda com a colocação de cookies e beacons em seu navegador e e-mails baseados em HTML, de acordo com este Aviso de Privacidade. Em determinadas jurisdições, o uso de cookies por Nossos parceiros, afiliadas e provedores de serviços não está coberto por este Aviso, contudo ocorrendo a coleta de cookies e posterior transferência internacional destes dados Nós observaremos a lei aplicável do país de origem dos dados coletados. Não temos acesso ou controle sobre os cookies coletados nas jurisdições não cobertas por este Aviso. Nossos parceiros, afiliadas, provedores de serviços usam cookies de ID de sessão para facilitar a navegação em Nosso site.

O nosso Portal da Web utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google, a fim de compreender melhor o uso por você do Nosso Portal Web e como podemos melhorar o Serviço. De modo geral, o Google Analytics coleta informações tais como visitas a um site, páginas visitadas e quais outros sites você visitou imediatamente antes de acessar um site específico. O Google Analytics coleta apenas o endereço IP atribuído a você na data em que você visita um site, em vez de seu nome ou outras informações de identificação. Não combinamos as informações coletadas através do uso do Google Analytics com seus dados pessoais. Embora o Google Analytics coloque um cookie permanente no seu navegador para identifica-lo como um usuário único na próxima vez que você visitar um site, o cookie não pode ser usado por ninguém, exceto pelo Google. A capacidade do Google de usar e compartilhar informações coletadas pelo Google Analytics sobre suas visitas ao Nosso Portal é restrita pelos Termos de Uso do Google Analytics e pela Política de Privacidade do Google. O Google utiliza os dados coletados para rastrear e examinar o uso do site, para preparar relatórios sobre suas atividades e compartilha-los com outros serviços do Google. A Google pode usar os dados coletados em Nosso site para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade. Para entender melhor como o Google pode usar os dados coletados em Nosso site, consulte o artigo do Google "Como o Google usa dados quando você usa os sites ou aplicativos de Nossos Parceiros", localizado no site do Google aqui ou em qualquer URL sucessor.

Nossos parceiros terceirizados podem empregar gifs transparentes (também conhecidos como web beacons), imagens e scripts que os ajudam a gerenciar melhor o conteúdo em nosso site. Podemos combinar informações de terceiros com informações coletadas através do uso do Serviço para fins de pesquisa de mercado, análise e tendências.

Alguns navegadores oferecem um sinal “Do Not Track” (“DNT”), pelo qual você pode indicar sua preferência em relação ao rastreamento entre sites. Embora atualmente não empreguemos tecnologia que reconheça sinais DNT, só processaremos seus dados pessoais de acordo com este Aviso. Envolvemos terceiros, como parceiros de marketing ou análise, que podem coletar informações sobre suas atividades on-line ao longo do tempo e em diferentes sites quando você usa Nossos sites. Terceiros só podem enviar-lhe comunicações de marketing se tiver optado por tal utilização. Quando exigido pela lei aplicável, você pode solicitar que não compartilhemos suas informações com terceiros para esses fins, entrando em contato conosco através do atendimento ao cliente ou do Portal da Web.

2. Como usamos e divulgamos os dados coletados

2.1 Geral

Não vendemos nem alugamos nenhum de seus dados pessoais.

Os dados pessoais que coletamos através de sua interação com o Serviço são usados para fornecer o Serviço, para gerenciar sua conta para o Serviço, para gerenciar nosso negócio e para melhorar o Serviço para você e outros usuários do Serviço, para desenvolver novos produtos e serviços, e para outros fins para os quais você consentiu. Exemplos dos usos acima mencionados incluem:

  • Podemos divulgar as informações coletadas a terceiros para executar serviços comerciais em nosso nome, que só estão autorizados a usar seus dados pessoais conforme necessário para nos fornecer esses serviços comerciais, como nossos provedores de análise (incluindo, mas não limitado a, fins de pesquisa de mercado) ou provedor de hospedagem;
  • Fornecer qualquer informação considerada “sensível” (como informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico), quando esta for indispensável de acordo com a lei aplicável. Caso estas informações não sejam indispensáveis e você deseje excluí-las , entre em contato conosco pelo telefone 0800-728-0835 para registrar sua reivindicação;
  • Analisar padrões de tráfego para o Portal da Web e recursos que hospedamos (por exemplo - para nos ajudar a melhorar sua experiência de usuário); e
  • Também usamos os dados pessoais coletadas, de forma individual e coletiva, para rastrear e analisar preferências e tendências para melhorar a qualidade do Serviço e avaliar possíveis novos recursos, funcionalidades e serviços, e melhorar o Serviço para você e outros usuários do Serviço.

2.2 Comunicações

Nós nos comunicamos com você através de e-mail e do Nosso Portal Web. Podemos enviar-lhe comunicações relacionadas com serviços (por exemplo — e-mails sobre a sua reivindicação). Estas mensagens serão enviadas a você com base nas suas informações de registo e preferências de mensagens. Você pode alterar seu e-mail e preferências de contato a qualquer momento entrando em contato com o suporte ao cliente no endereço https://bemmaisseguro.com/contato. Desativar: Você também pode optar por não receber nossas mensagens de marketing e mensagens promocionais usando o link de cancelamento em e-mails enviados por Nós ou entrando em contato com o suporte ao cliente no endereço https://bemmaisseguro.com/contato. Solicitaremos seu consentimento antes de enviar mensagens promocionais e de marketing, quando necessário. Esteja ciente de que você não pode optar por não receber nossas mensagens relacionadas ao Serviço.

2.3 Compartilhamento de dados com afiliadas

Podemos compartilhar seus dados pessoais com nossas afiliadas (ou seja, entidades controladas, controladoras ou sob controle comum com a Assurant, Inc.), conforme razoavelmente necessárias para uso de acordo com este Aviso. Ao criar uma conta ou usar o Serviço, você concorda com a coleta e transferência de suas informações pessoais para locais fora do seu país local, conforme descrito neste Aviso. Você pode encontrar maiores informações sobre as empresas afiliadas do grupo Assurant na página https://www.assurant.com.br/.

2.4 Prestadores de serviços

Podemos empregar empresas e indivíduos terceirizados para facilitar o Serviço (por exemplo, suporte ao cliente, processamento de reivindicações, análise, auditoria, hospedagem de aplicativos ou bancos de dados, atendimento, desenvolvimento, pesquisas de experiência do cliente, etc.). Esses terceiros têm acesso limitado às suas informações apenas para executar essas tarefas em Nosso nome e são obrigados perante Nós. Nós não autorizamos tais terceiros a divulgar ou usar tais informações para outros fins. Nossos prestadores de serviços estão localizados dentro e fora doBrasil. A transferência de informações para prestadores de serviços localizados em outras jurisdições ocorre devido à necessidade contratual, contudo ocorrendo a transferência internacional de dados Nós obeservaremos a lei aplicávelsobre proteção de dados do país a partir do qual você acessa e usa o Serviço.

2.5 Conformidade com processos legais e outras divulgações

Podemos divulgar seus dados pessoais, conforme exigido por lei, como para cumprir uma intimação, em processos judiciais, administrativos ou de arbitragem; quando acreditarmos de boa-fé que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos ou fazer cumprir Nossos Termos de Uso, proteger sua segurança ou a segurança de outras pessoas, investigar fraudes ou responder a uma solicitação governamental; a qualquer outro terceiro com seu consentimento prévio para assim fazer.

2.6 Tratamento de dados fora do seu país

Os sistemas de informação que suportam o Serviço e armazenam informações coletadas através do Serviço estão localizados nos Estados Unidos da América (“EUA”). Se você estiver localizado fora dos EUA, observe que as informações fornecidas podem ser transferidas para os EUA. Ao criar uma conta ou usar o Serviço e enviar Dados Pessoais para nós, você reconhece que essas transferências e o processamento de informações por nós e nossas afiliadas e parceiros comerciais ocorrerão devido à necessidade contratual, conforme descrito neste Aviso.

3. Suas Escolhas

3.1 Acessar, corrigir, excluir ou limitar o uso dos seus dados pessoais e fechar a sua conta.

Você pode (1) solicitar acesso, retificação, cancelamento ou oposição ou limitar o uso e divulgação, quando exigido pela lei aplicável, de suas informações pessoais controladas por nós ou (2) cancelar seu contrato de serviço. Você pode solicitar acesso ao seus dados pessoais mantidos por nós através do nosso centro de atendimento ao cliente https://bemmaisseguro.com/contato ou enviando uma solicitação por escrito para nós no endereço fornecido na seção “Entre em Contato Conosco” deste Aviso. Se você cancelar seu(s) contrato(s) de serviço, suas informações estarão disponíveis, de modo geral, após a data de sua última reivindicação, conforme explicado na Seção 3.2 deste aviso. Você pode cancelar seu contrato de serviço entrando em contato com a central de atendimento ao cliente, que o orientará durante o processo de fechamento da conta ou através do Nosso Portal Web no endereço https://bemmaisseguro.com/contato.

Se você achar que qualquer dado pessoal que coletamos sobre você é impreciso, ou se você quiser limitar o uso e divulgação de tais informações, você pode enviar um pedido de revisão por escrito razoável para nós no endereço fornecido abaixo na seção “Entre em Contato Conosco” deste Aviso. Analisaremos sua solicitação e faremos alterações ou exclusões apropriadas, se necessário. Responderemos a quaisquer pedidos razoáveis de acesso a dados pessoais em 30 dias ou conforme permitido pela lei aplicável.

Em determinadas situações, e sujeito às leis aplicáveis, incluindo leis de proteção de dados, não poderemos fornecer acesso aos dados pessoais que mantemos sobre você. Por exemplo, não podemos fornecer acesso a informações, caso o referido acesso:

  • possa revelar dados pessoais sobre terceiros;
  • possa resultar em uma ameaça a vida ou a segurança de outro indivíduo;
  • possa revelar nossas informações confidenciais ou informações confidenciais de terceiros;
  • inclua informações protegidas pelo privilégio de cliente/advogado; ou
  • inclua informações que foram processadas em relação à investigação de uma violação de um acordo ou violação de uma lei.

A fim de proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado, podemos solicitar que você forneça informações suficientes para se identificar antes de fornecer acesso ao seus dados pessoais.

Dependendo das circunstâncias e leis aplicáveis, podemos nos recusar a processar determinadas solicitações de acesso.

3.2 Retenção de dados

Nós retemos os dados pessoais que você fornece enquanto seu contrato de serviço está ativo ou conforme necessário para fornecer o Serviço, e por até 5 anos após o término do contrato de serviço de acordo com a legislação aplicável. Podemos reter os seus dados pessoais mesmo depois de encerrar a sua conta se a retenção for razoavelmente necessária para cumprir as nossas obrigações legais, cumprir requisitos regulamentares, resolver disputas, prevenir fraudes e abusos, ou aplicar este Aviso de Privacidade e Nossos Termos de Uso. Podemos reter informações pessoais, por um período limitado de tempo, caso solicitado para cumprimento de lei.

4. Informações Importantes

4.1 Processamento de Idade Mínima de Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

Não coletamos intencionalmente dados pessoais de menores de 18 anos. No caso de recolhermos dados de qualquer pessoa com menos de 18 anos, os dados somente serão processados com o consentimento específico dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal, de acordo com a Lei n. 13.709/2018 (LGPD). Você deve ter pelo menos 18 anos de idade, ou a idade mínima equivalente na jurisdição relevante, para usar o Serviço.

4.2 Alterações a este Aviso de Privacidade

Podemos atualizar este Aviso de tempos em tempos. Se fizermos quaisquer alterações materiais ao Nosso Aviso, nós o notificaremos por e-mail ou por meio de um aviso através do Nosso Portal da Web, ou por outros meios antes da alteração entrar em vigor, para que você possa revisar as alterações antes de continuar a usar o Serviço. Se você se opuser a quaisquer alterações contidas no Aviso, você poderá cancelar seu contrato de serviço.

4.3 Procedimentos de segurança

Temos medidas em vigor para restringir o acesso à informação aos funcionários e indivíduos que sabemos que têm um propósito comercial válido para ter acesso a tais dados. Mantemos salvaguardas físicas, eletrônicas e processuais. Seguimos padrões geralmente aceitos projetados para proteger os dados pessoais enviados a nós, tanto durante a transmissão quanto após o seu recebimento. Exigimos que aqueles que prestam serviços para nós e para quem fornecemos informações coletadas através do Serviço mantenham essas informações protegidas e confidenciais. No entanto, nenhum método de transmissão através da Internet ou método de armazenamento eletrônico é totalmente seguro. Portanto, não podemos garantir a sua segurança absoluta.

4.4 Entre em Contato Conosco

Perguntas ou comentários relativos a este Aviso de Privacidade são bem vindos. Por favor, escreva para nós no seguinte endereço: Assurant Digital Serviços Ltda., Alameda Rio Negro, 585, 5º andar, cj 51, sala B, Edifício Demini, Alphaville, na cidade de Barueri, no Estado de São Paulo, CEP 06454-000 ou Assurant Seguradora S.A., Alameda Rio Negro, 585, 3º andar, Edifício Demini, Alphaville, na cidade de Barueri, no Estado de São Paulo, CEP 06454-000. Você também pode escrever para Assurant Privacy Office, 260 Interstate North Circle SE, Atlanta, Georgia 30339, EUA ou enviar suas perguntas por e-mail para dataprotectionofficer.latam@assurant.com, ou se preferir preencha o nosso formulário para confirmar qual tratamento a Assurant executa com os seus dados pessoais.

Acesse aqui o formulário: https://www.assurant.com/dataprotection/sa

Data de entrada em vigor: 22 de Outubro de 2020

Logo Bem mais seguro

Oi, posso ajudar?

Imagem botão fechar

Acionar meu seguro

Para acionar o seu seguro ou obter mais
informações sobre ele, você pode ligar na nossa
central de atendimento

Capitais e regiões metropolitanas

3003-0964 Você já fez o upload de sua Nota Fiscal e IMEI? Se nâo, faça-o antes de abrir sinistro. Se já, pode continuar!

Demais localidades

0800-606-6306 Você já fez o upload de sua Nota Fiscal e IMEI? Se nâo, faça-o antes de abrir sinistro. Se já, pode continuar!

Deficiente Auditivo: 0800-726-6363

Imagem fale conosco

Ou se preferir, você pode fazer
isso pelo nosso chat online

Horário de atendimento:
Segunda à sábado das 08h às 20h

Imagem botão fechar

Assessoria de
Imprensa

Entre em contato com a nossa assessoria de imprensa.

Imagem botão fechar
Cancelar meu seguro

Para cancelar o seu seguro, você deve ligar na
nossa centra de atendimento.

Capitais e regiões metropolitanas

3003-0964 Você já fez o upload de sua Nota Fiscal e IMEI? Se nâo, faça-o antes de abrir sinistro. Se já, pode continuar!

Demais localidades

0800-606-6306 Você já fez o upload de sua Nota Fiscal e IMEI? Se nâo, faça-o antes de abrir sinistro. Se já, pode continuar!

Deficiente Auditivo: 0800-726-6363

Horário de atendimento:
Segunda à sábado das 08h às 20h